CDCV

CDCV 5 mancuso 0

NOS CRECEMOS ANTES LAS ADVERSIDADES

Trise, bise. Ex-Chelsea

Llegaba el fin de semana y el cocteles variables se disponia a jugar su partido contra el mancuso, un rival bastante correoso y con el que habia que tener cuidado ya que han dado alguna que otra sorpresa. Este era un partido importante para nosotros porque el equipo llegaba con mas bajas que nunca y solo se presentaba con 5 jugadores para afrontar el partido, los cuales debian dejar claro su amor por el club.

Comenzaba el partido con una sensacion termica de 0º por lo que el partido empezo bastante lento y con poco movimiento, nuestro equipo disponia del 100% de la posesion durante todo el rato y el mancuso solo creaba peligro con balones largos buscando a su unica referencia arriba. El cocteles no paraba de crear ocasiones, pero parecia que el balon no queria entrar y nuestros jugadores no estaban acertados, a todo esto acabo la primera parte con un injusto 0-0.

La segunda parte comenzo como la primera, aunqe el cocteles ya buscaba ser mas vertical y buscar la porteria contraria, se vio un plus de intensidad y esto propicio que nuestro loco portero Julian que habia salido de jugador debido al estado fisico de franchu golpease violentamente hacia porteria y gamito marcase tras un rechaze del portero. Con la lata abierta el equipo se solto y tras una buena jugada pase a segundo palo de Candil y gol de Rafa. Poco despues llegarian 2 goles de Candil en jugada personal y uno de Fran.
Destacar el compromiso de estos 5 jugadores con el club y los 3 puntos sumados que nos hacen mas lideres.